Skoda Superb New

Skoda Superb: технические характеристики, тест-драйв, краш-тесты, отзывы и обзоры

Архив на месяц Ноябрь, 2018

Электронный помощник предотвратит аварию

Дата: Ноя-24-2018

Тезис о том, что проблему проще предотвратить, чем бороться с её последствиями, как нельзя актуален и в сфере безопасности дорожного движения, тем более, что последствия аварии бывают крайне трагическими и необратимыми. Лучшим способом профилактики дорожно-транспортных происшествий является соблюдение требований правил дорожного движения его участниками и повышенное внимание водителей транспортных средств.

Читать далее »

Выбираем хорошее моторное масло

Дата: Ноя-24-2018

Для того, чтобы двигатель автомобиля работал долго и надежно, необходимо регулярно менять масло. Рынок просто переполнен огромным выбором различных масел, поэтому проблем с покупкой не возникнет.
Читать далее »

Туры в Базель, Швейцария

Дата: Ноя-24-2018

В римских источниках первые упоминания о форте Базилеа датируются 374 годом нашей эры. Римское и кельтское наследие оставило отпечаток на облике этого современного города, второго по величине в Швейцарии. Читать далее »

Эко-кожа — как материал для автомобильных чехлов.

Дата: Ноя-24-2018

Последнее время человек пытается окружить себя натуральными материалами, так самой дорогой считается мебель из натурального дерева, а самая дорогая одежда — шубы из натурального меха либо изделия из льняных или конопляных тканей. За что же мы их так любим? Читать далее »

История создания «Лада Гранта»

Дата: Ноя-24-2018

Конструкторы ВАЗа при создании модели «Лада Гранта» использовали платформу седана «Лада Калина». Выбрана она была благодаря своим просторным размерам, что позволяет легко обеспечить пассивную безопасность. Помимо того, мощности по производству «Лада Калина» считаются на автозаводе одними из самых современных. Читать далее »

Продать старушку BMW — не проблема!

Дата: Ноя-24-2018

Я стал счастливым обладателем BMW M5 1991 года выпуска еще в 1995 году и на протяжении 10 лет пользования мне ни разу не приходилось задумывался о том, что надо сменить её на новую модель, ведь ощутив силу 3,6 литрового двигателя с 315-ти сильным двигателем на то время стоило многого, ну, по крайней мере, для меня. Конечно, прогресс не стоит на месте, и в конце концов пришлось поддаться на искушение стилем и дизайном новых моделей BMW.
Читать далее »